GRATIS KIRIM KE RUMAH / HOTEL / BANDARA!  CALL 1500 180 / WA : 0811 2500 180

Jenis oleh oleh khas surabaya yang paling diminati

Buat Anda yang belum tahu, Saat ini Jenis oleh oleh khas surabaya yang paling diminati adalah jenis kue basah. Kelihaian masing-masing pembuat kue basah tersebut dalam mengolah kue terbukti berhasil memikat mayoritas wara surabaya. Bahkan wisatawan yang sedang berkunjung ke surabaya.

Selain untuk konsumsi sehari-hari, kue basah memang sangat cocok digunakan untuk suguhan suatu acara ataupun oleh oleh untuk kerabat di luar kota. Saking gedhe nya permintan pasar, saat ini banyak sekali dijumpai outlet-outlet yang menjual Kue oleh oleh khas surabaya ini.

Dari sekian banyak jenis kue, yang paling populer dan layan untuk Anda coba adalah :

  1. LAPIS KUKUS SURABAYA PAHLAWAN
    lapis-kukus
    Yang pertama adalah kue lapis kukus surabaya. Berbeda dengan kue lapis pada umumnya yang ada di pasaran, kue ini menggunakan bahan baku singkong yang diolah menjadi kue dengan cara dikukus dan dipadukan dengan rasa cocopandan dan krim + keju diatasnya. hmm.. yummy banget. (Harga 1 box Rp 26.000,-)
  2. SNOWCAKE

    Kue yang satu ini mendadak terkenal di Kota Surabaya karena dibawakan oleh artis ibu kota yang cantik, yaitu zaskia sungkar. Terlepas dari itu semua, memang rasa dari kue ini sangat spesial dan enak sekali. (harga 1 box Rp 65.000)
  3. SPIKOE RESEP KUNO
    spikoeKalau kue yang satu ini memang bener-bener menggunakan resep kuno. Terasa banget rempah khas jajanan masa lalu. Diproses dan dikemas secara modern, tetapi tidak menghilangkan cita rasa khas jajanan masa lalu. Paling enak dimakan bareng keluarga atau orang terdekat bersama teh atau kopi, sambil ngobrol-ngobrol santai. (Harga 1 box Rp 80.000,-)

Anda tidak perlu kuatir, karena semua kue tadi bisa Anda dapatkan dalam 1 toko, yaitu Outlet DISURABAYA.ID yang berlokasi di jalan raya Mulyosari no.376 – Surabaya. Anda juga bisa memesan secara online melalui nomor WA  08112500180 (Pesanan akan diantarkan gratis ke tempat Anda)

Leave a Comment