Kacang Mente – Rostcas

Siapa yang demen sama kacang mente? Kacang mahal yang satu ini emang enaknya kebangetan banget. Bikin ketagihan juga. Nah, kalau kacang mente jadi camilan dan hadir dengan berbagai varian rasa, tertarik nggak nih? Kacang mente Rostcas ini diproses dengan dipanggang dan dibalut tepung sehingga rasanya gurih.

Varian rasa yang dihadirkan juga bermacam-macam. Ada rasa bawang, lada hitam, pedas, wasabi, dan mayonaise. Harganya cukup ekonomis yaitu Rp. 28.000,-. Diproduksi di Surabaya, Rostcas cocok menjadi oleh-oleh khas Surabaya maupun dikonsumsi pribadi.

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.

Makaroni Mac & Cheese – Rostcas

Kalau cari camilan pasti yang pertama dicari itu makaroni. Kaya’nya makaroni sudah meluas dan varian rasa yang dihadirkan juga sudah bermacam-macam. Nah, kalau di outlet disurabaya.id ini menghadirkan makaroni keju yang home made lho. Jadi, dijamin aman! Pembuatannya tanpa bahan pengawet dan MSG. Sip kan?!!

Makaroni panggang ini dikemas praktis dalam toples plastik bening dengan harga yang ekonomis. Hanya dengan Rp. 27.000,- kita sudah bisa mendapatkan makaroni cheese yang enak ini, lho. Sepadan dengan apa yang kita dapatkan, bukan? No bahan pengawet dan No MSG.

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.

Spikoe – Resep Kuno

Spikoe merupakan resep kuno yang sudah ada sejak Belanda. Meskipun banyak kue lapis yang ada saat ini, namun rasanya tidak ada yang bisa menyamai Spikoe Resep Kuno yang rasanya masih bertahan dari dulu hingga sekarang. maka dari itu banyak yang membeli Spikoe untuk dijadikan oleh-oleh khas Surabaya.

Rasa spikoenya memang sudah tidak diragukan lagi. Teksturenya yang lembut namun juga tidak lembek mebuat kue yang satu ini menjadi favorite dan banyak dicari. Spikoe yang sejak dulu ada ini dihargai Rp. 80.000,- per kotaknya. Kue khas Surabaya ini memang sangat populer sebagai oleh-oleh khas Surabaya.

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.

Snowcake

Kalau yang ini nggak perlu dikasih tau lagi kaya’nya ya.. Produk yg diluncurkan Zaskia Sungkar ini namanya Snow Cake. Seperti namanya, kue ini bertabur gula halus bagaikan salju dibagian atas kue. Kuenya yang lembut dan enak ini banyak diburu oleh masyarakat kota Surabaya.

Hadir dengan 5 macam varian, yaitu:

Banyak yang tertarik pada cake yang satu ini. Rasanya yang menarik dan bermacam, banyak yang menjadikan snowcake ini sebagai oleh-oleh khas Surabaya. Harganya yang cukup mengurah, namun terbayar dengan rasanya yang memang nikmat.

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.

Sirup Bogem – Sirup Buah Mangrove

Selain tanamannya yang bermanfaat untuk melindungi pantai dari abrasi, bagian lain dari tanaman mangrove juga bisa dimanfaatkan seperti buahnya. Buah dari tanaman mangrove ini diolah oleh penduduk Surabaya menjadi sirup yang manis. Sirup bogem adalah sirup yang diolah dari buah mangrove.

Buahnya yang cenderung kecut diambil sarinya dan direbus dengan gula agar menghasilkan sirup yang manis. Selain sebagai minuman, sirup ini juga memiliki khasiat dalam hal kesehatan seperti mengobati panas dalam, sariawan, mencegah flu, dan menjaga kestabilan tubuh.

Hanya dengan Rp. 32.000 dan berbagai manfaat yang diterima dari sirup ini, sirup bogem menjadi sirup khas Surabaya yang cocok untuk dijadikan oleh-oleh untuk tamu atau kerabat dari luar kota.

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.

Siropen – Sirup Telasih

Ternyata, Surabaya merupakan kota pertama yang menjadi tempat pertama kali berdirinya pabrik sirup di Indonesia. Dan Sirup yang sudah lama ada sejak dulu adalah Siropen. Siropen Telasih ini merupakan salah satu sirup khas Surabaya yang sudah ada sejak 1923. Pabriknya yang berada di Jalan Mliwis NO. 5, Surabaya dibangun oleh warga asli Belanda bernama JC Van Drongelen. Dan Pabriknya yang bernama PABRIK SIROPEN TELASIH menjadi pabrik sirup pertama di Indonesia.

Siropen Telasih dapat dikonsumsi oleh semua kalangan. Cocok untuk diolah menjadi es buah, es puding, agar-agar dan lain sebagainya. Siropen Telasih juga tersedia di outlet Disurabaya Jl. Raya Mulyosari 376 selain itu Siropen Telasih masuk dalam list item paket hemat TOP 10 yang berisi produk khas Surabaya yang paling populer.

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.

Semprit Keju Ovomalt – Guna Guna

Cari jajan yang kekinian? Cobain snack mantra yang satu ini. Semprit Keju Ovomalt by Guna Guna. Eh, jangan takut. Bukan makanan yang di guna-guna kok. Tapi begitu makan, pasti kalian merasa seperti di guna-guna. Hehehe..

Snack mantra kekinian ini ada berbagai macam jenis kue dan salah satunya Semprit Keju Ovomalt. Semprit Keju Ovomalt ini sangat crunchy bertabur keju dan ovomaltine di pinggir-pinggirnya yang bisa bikin kita ketagihan saat mencoba. Beneran nggak di guna-guna kan? Hehehe…

Semprit Keju Ovomalt dikemas dalam kaleng aluminium berukuran sedang bergambar wanita dengan model rambut era pra modern. Rasanya yang renyah cocok untuk menemani kita saat mengerjakan tugas sekolah atau kantor. Semprit Keju Ovomalt ini hanya diproduksi di Surabaya, jadi cocok untuk menjadi oleh-oleh khas Surabaya lho.

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.

Sambal CUK

Makan emang nggak afdlol kalau nggak pedes. Orang indonesia memang udah kebiasa makan pedes kali ya, jadi makan ada colekan sambel gitu, nasi seporsi pun bakal terasa kurang nggak sih?

Nah, bagi kalian yang nggak bisa pisah sama sambal, coba cek sambal yang satu ini.

Begitu tau nama produk yg satu ini, pasti udah kebayang kan kalau product ini asalnya dari Surabaya. Sambal CUK ini dibuat dengan menggunakan bumbu-bumbu khas asli surabaya dan lagi, varian rasanya juga banyak, lho. ada

Sambal CUK dikemas dalam wadah kecil berupa small pet can, Kemasannya yang mungil dan juga praktis, mudah dibawa bepergian, mudah disimpan kembali dan tidak memakan tempat banyak. Terlebih lagi, kemasannya yang keren bisa digunakan lagi untuk keperluan kita yg lain..Enak, bukan? Harganya worth it banget karena sambal ini diracik dengan racikan khas Surabaya.

Harganya mulai dari Rp. 25.000,- hingga Rp. 30.000,- selain itu kita bisa pilih varian sambalnya juga. Enak banget kan? Mungkin aja ada sambal yg belum pernah dicicipi sebelumnya, belum pernah tahu sebelumnya, order langsung aja.. Siapa tahu bisa menambah koleksi sambal favoritmu..

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.

Sambal Bu Rudi

Sambal ini paliiing dikenal dan paliiing difavoritekan masyarakat Surabaya. Kaya’nya sih, nggak ada yang nggak kenal sama Bu Rudy. Produk andalannya yaitu sambal dengan 3 macam variasi yaitu:

Sambal Bu Rudy ini terkenal dengan rasanya yang enak dan nendang banget.

Begitu udah cobain sambal Bu Rudy, susah untuk lepasnya. Rasa cabai, bawang, terasinya berasa banget. Dimakan dengan tahu dan tempepun rasanya nikmat, apalagi dengan lauk yang lain. Membayangkannya saja sudah bikin ngiler, perut keroncongan. Sambal Bu Rudy juga cocok menjadi oleh-oleh khas Surabaya untuk dibawa ke luar kota.

Sambal Bu Rudy memang sudah sangat terkenal, bahkan cabangnya sudah banyak dibuka. Resellernyapun banyak. Kepopulerannya tidak perlu diragukan lagi. Apalagi kualitas dan kelezatannya, sudah seperti bintang 5 saja. Hahaha..

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.

Jamu OMBE – Seger Waras

Orang jaman dulu itu sering minum jamu untuk kesehatan mereka. Karena itu ibu ataupun nenek kita sampai saat ini terkadang masih meminum jamu karena sudah kebiasaan sejak dulu. Jamu yang biasa diminum adalah sinom, beras kencur, dan masih banyak lagi. Kita juga pasti familiar dengan nama-nama jamu ini. Jamu memang baik untuk kesehatan dan ada juga yang memiliki khasiat lain seperti menyegarkan tubuh, meningkatkan nafsu makan, dan khasiat-khasiat lainnya.

Ombe menghadirkan racikan jamu-jamu tersebut dengan kemasan yang lebih cantik dan praktis. Dengan dikemas dalam botol kecil, jamu ini mudah untuk dibawa dan praktis. Selain itu, botolnya juga bisa dipergunakan kembali untuk keperluan lain. Ombe menghadirkan 4 macam jamu yaitu:

Dengan dipatok harga Rp. 17.000,- kalian sudah bisa memilih salah satu dari ke empat jamu tersebut.

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.