5 Oleh-Oleh Khas Surabaya Untuk Teman Kantor

Liburan panjang memang mengasyikkan. Apalagi jika liburan panjang itu bersamaan dengan cuti bersama. Aktivitas kantor yang penat pun bisa sejenak dilupakan. Berkunjung ke tempat-tempat wisata menjadi energi positif yang akan menyegarkan pikiran saat kembali ke rutinitas kerja. Nah, ketika kembali ke tempat kerja, tak elok rasanya tanpa membawa oleh-oleh bagi teman kantor. Terlebih, jika oleh-oleh tersebut bisa membuat suasana kantor menjadi hangat, maka liburan kita akan menjadi bermanfaat.

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam membeli oleh-oleh untuk teman kantor. Pertama, sesuaikan dengan kondisi keuangan kita. Jangan membeli oleh-oleh yang memberatkan pengeluaran kita. Namun, jangan pula terlalu pelit sehingga oleh-oleh yang kita bawa kurang bernilai. Kedua, belilah oleh-oleh yang dapat disimpan dalam waktu lama. Ada kalanya, ketika kita membeli oleh-oleh, masih ada beberapa waktu untuk menunggu saat oleh-oleh tersebut dibagikan ke teman kerja. Ketiga, pilihlah oleh-oleh yang banyak disukai rekan kerja. Camilan ringan bisa menjadi pilihan utama untuk dinikmati di sela-sela rutinitas kerja. Terakhir, jangan lupa membeli oleh-oleh yang merupakan khas dari sebuah kota. Salah satunya adalah oleh-oleh dari Kota Pahlawan, Surabaya.

Ada banyak oleh-oleh khas Surabaya yang bisa dijadikan buah tangan untuk rekan kerja. Apa saja itu?

  1. Almond Crispy Cheese

 

 

Almond Crispy Wisata Rasa

 

Kue kering dengan rasa almon berpadu dengan keju ini merupakan salah satu oleh-oleh khas Surabaya. Bentuknya yang tipis, bulat, dan lembut di mulut menjadi daya tarik kue ini. Almond Crispy Cheese cocok dimakan bersama rekan kerja di sela-sela istirahat sambil ditemani kopi hangat. Ada 6 varian rasa yang bisa dipilih, yakni original, Green Tea, Cokelat, Blueberry, Stawberry, dan Durian. Masing-masing rasa memiliki kekhasannya sendiri. Harga satu kotak Almond Crispy Cheese berkisar 45.000 rupiah. Kemasan yang mewah dan praktis membuat oleh-oleh khas Surabaya ini sangat cocok dijadikan buah tangan bagi teman kantor.

 

  1. Spikoe Resep Kuno

 

 

 

 Belum ke Surabaya jika belum membeli Spikoe Resep Kuno. Jajanan khas Surabaya ini memang sudah melegenda. Kue ini memiliki tekstur yang yang halus dan empuk dengan rasa yang sudah tidak perlu diragukan lagi.

Dibuat dari bahan-bahan berkualitas pilihan dan packaging yang eksklusif, membuatnya semakin digemari, terutama untuk kalangan orang tua, yang pastinya lebih memilih jajanan klasik dengan rasa yang sudah terpercaya. Untuk itu, buat kamu-kamu yang ingin mengambil hati orang tua pacar, atau sekedar menunjukkan rasa terima kasih ke orang tua kamu sendiri, bisa kamu bawain oleh-oleh khas Surabaya Spikoe Resep Kuno.

 

  1. Sambal Bu Rudy

 

 

Nah inilah salah satu oleh-oleh khas Surabaya yang bisa dijadikan andalan untuk hantaran rekan kantor. Sambal Bu Rudi yang terasa nikmat pedasnya dan membuat siapa saja ketagihan. Sambal ini telah dibuat dalam kemasan khusus yang bisa bertahan lama. Kekhasan Sambal Bu Rudy adalah dibuat dari perpaduan cabai merah dan rawit pilihan, bumbu-bumbu khas Surabaya, ditambah dengan rasa udang yang kental.

Ada tiga varian rasa Sambal Bu Rudy, yakni sambal bawang, sambal udang, dan sambal bajak. Favorit para penggemar sambal ini adalah sambal udang yang cocok digunakan sebagai teman makan lalapan atau makanan berkuah. Harga satu botol sambal Bu Rudy adalah 25.000 rupiah. Dengan harga ini, sensasi mantap dari sambal khas Surabaya akan terbayar lunas.

 

  1. Keripik Ikan

 

 Rekan kantor akan senang jika mendapat oleh-oleh cemilan yang bisa dinikmati di tengah padatnya rutinitas kerja. Salah satu pilihan yang tepat adalah krupuk ikan, makanan khas Kota Surabaya. Sekarang Dicemil menyediakan berbagai variasi krupuk ikan dan krupuk sayur yang cocok banget buat kamu dan keluarga.

 

  1. Kue Artis Khas Surabaya

 Saat ini, banyak artis yang menjajakan kuliner khas sebuah kota. Begitu juga di Surabaya, ada beberapa artis yang meramaikan pasar oleh-oleh khas Surabaya. Dengan kemasan dan bentuk menarik, kue artis khas Surabaya ini juga cocok dijadikan oleh-oleh untuk teman kantor.

 

Ada 4 kue artis khas Surabaya yang bisa dijadikan pilihan. Ada Vidi Vini Vici milik Vidi Aldiano. Ada Surabaya Patata milik Ria Richis dan Oki Setiana Dewi. Ada pula Surabaya Snow Cake milik pesinetron Zaskia Sungkar. Jangan lupakan pula Bolu Joeang Surabaya dari artis cantik Ariel Tattum. Masing-masing oleh-oleh artis khas Surabaya tersebut memiliki kekhasannya sendiri.

Nah, itulah tujuh oleh-oleh khas Surabaya yang bisa diberikan pada rekan kantor. Jika anda belum sempat untuk membeli oleh-oleh khas Surabaya untuk teman kantor, jangan risau. Kini, ada pusat oleh-oleh disurabaya.id. Pusat oleh-oleh disurabaya.id menjadi pilihan untuk membeli oleh-oleh khas kota pahlawan dengan waktu terbatas. Ada layanan gratis antar di hotel/bandara/rumah yang bisa dicoba. Dengan menghubungi layanan 1500 180 dan  WA  0811 2500 180, dapatkan aneka promo menarik paket oleh-oleh disurabaya.id. Tunggu apa lagi, nikmati kedamaian wisata religi di Surabaya dan jangan lupa beli oleh-olehnya disurabaya.id, pusatnya oleh-oleh Surabaya.

 

Almond Crispy Surabaya

Alond Crispy Surabaya

Saat ini masyarakat sudah sangat familiar dengan oleh-oleh almond crispy yang beredar, berbeda dengan lima tahun lalu. Almond crispy pertama dikembangkan di Surabaya pada tahun 2012, dan namanya langsung melejit, bahkan permintaan dari kota besar lainnya sangat tinggi, membuat almond crispy menjadi oleh-oleh khas Surabaya.

Almond crispy merupakan sebuah terobosan dari pengembang roti dan kue. Memiliki komposisi utama tepung terigu, maizena, bubuk almond, dan topping, almond crispy membutuhkan proses pemanggangan untuk menghasilkan tekstur yang kriuk. Setelah pemanggangan selesai, harus didinginkan dan dimasukkan ke dalam wadah kedap udara sebelum menyerap kelembapan, hal ini untuk menjaga kerenyahan almond crispy.

Selain rasa original Almond, pengembang roti dan kue juga menyediakan berbagai rasa yang lain, seperti greentea, keju, blueberry, mocha, dan sebagainya. Dengan varian rasa yang beragam, maka konsumen tidak perlu kebingungan kehabisan pilihan. Beberapa pengembang yang memproduksi almond crispy berkualitas di Surabaya adalah Almond Crispy dari Wisata Rasa dan Gosyen Bakery.

Almond Crispy Wisata Rasa

Bermula hanya menjual roti dan kue, Wisata Rasa memulai tren menjual almond crispy pada tahun 2012. Wisata Rasa sendiri sudah berdiri sejak tahun 2005 dan merupakan salah satu pioneer dalam produksi almond crispy. Untuk varian rasa yang disediakan oleh Wisata Rasa yaitu:

  1. Almond Crispy Cheese
  2. Almond Crispy Greentea Cheese
  3. Almond Crispy Mocha Cheese
  4. Almond Crispy Choco Cheese

Almond Crispy Mocha Cheese merupakan salah satu rasa terbaru yang dikeluarkan oleh Wisata Rasa menanggapi permintaan konsumen yang tinggi. Untuk harga tiap box dari almond crispy Wisata Rasa adalah Rp. 50.000,- (harga disurabaya.id).

Almond Crispy Gosyen Bakery
Almond Crispy Cheese Gosyen Bakery

Gosyen Bakery didirikan oleh Heny pada tahun 2011 setelah mengikuti program kursus membuat roti oleh salah satu produsen tepung ternama di Indonesia. Setelah melalui perjuangan yang tidak mudah, terutama tahun pertama pembukaan toko rotinya, nama Gosyen Bakery akhirnya ramai dikenal masyarakat. Awal mulanya Gosyen Bakery hanya berfokus pada penjualan roti saja, namun untuk mengikuti perkembangan inovasi kue kering di Indonesia, khususnya Surabaya, maka pada tahun 2014 Gosyen Bakery mengeluarkan produk terbarunya, yaitu Almond Crispy.

Almond Crispy Gosyen Bakery tersedia dalam beberapa rasa, yaitu:

  1. Almond Crispy Original Cheese
  2. Almond Crispy Chocolate
  3. Almond Crispy Greentea
  4. Almond Crispy Blueberry

Setiap satu box, almond crispy dari Gosyen Bakery berharga Rp. 45.000,- (harga disurabaya.id).

Kemudahan Pemesanan disurabaya.id

Kedua jenis almond crispy tersebut, baik dari Wisata Rasa maupun Gosyen Bakery, memiliki ciri khas masing-masing. Dan tentunya rasa dari tiap produsen berbeda, karena terbuat dari komposisi dan proses yang berbeda.

Untuk itu, kurang afdol jika hanya mencoba salah satu dari produsen tersebut saja, sangat disarankan untuk mencoba kedua produk tersebut. Sehingga dapat membandingkan tiap produk dan menentukan mana yang menjadi preferensi konsumen. Hal ini juga yang menjadi alasan mengapa disurabaya.id menyediakan almond crispy dari dua produsen.

Disurabaya.id mendukung oleh-oleh khas Surabaya dan bermaksud untuk memudahkan konsumen dalam melakukan pemesanan. Dengan bantuan teknologi dan social media, disurabaya.id melayani pemesanan online via:

  1. Whatsapp di 0811 2500 180
  2. Telepon 1500 180
  3. Website disurabaya.id

Selain kemudahan dalam proses pemesanan, disurabaya.id juga menyediakan jasa antar, dan untuk area Surabaya dan sekitarnya, biaya kirim dibebaskan.

Untuk itu, konsumen bisa melakukan one click shopping oleh-oleh khas Surabaya, tanpa perlu melalui proses transport yang melelahkan, menghabiskan biaya dan yang terpenting, waktu.

Oleh Oleh Surabaya yang Terkenal & Banyak Dicari

Oleh oleh Surabaya yang terkenal saat ini masuk dalam daftar TOP 10 yang disediakan oleh Toko Oleh Oleh DISURABAYA.ID. Oleh oleh Surabaya yang terkenal ini termasuk didalamnya, kue basah, kue kering, camilan dan minuman. Kue basah khas Surabaya yang paling banyak dicari saat ini yakni lapis kukus Surabaya pahlawan, spikoe, patata dan snowcake. Kue kering yang banyak diminati yakni almond crispy dan pie telo, sedangkan cemilan yang paling banyak dicari yakni kerupuk dan keripik.

Semua oleh oleh Surabaya yang terkenal dan paling dicari ini bisa Anda dapatkan di Toko Oleh-oleh DISURABAYA.ID. Anda bisa memilih paket hemat, atau membeli per item. Jika Anda penasaran namun tidak punya waktu ke Toko, Anda bisa cek list produk disini dan nikmati kemudahan memesan serta fasilitas delivery order dari kami

Paket Oleh Oleh Khas Surabaya Murah

INFO PEMESANAN Silahkan Telepon 1500180 atau WA 08112500180 (GRATIS KIRIM ke rumah, hotel, stasiun, maupun bandara)

  1. Apa Saja Paket Oleh Oleh Khas Surabaya yang Ada?
    + Paket Ekonomi (Rp 100.000)
    + Paket Pahlawan Ekonomi (Rp 200.000)
    + Paket Pahlawan (Rp 300.000)
    + Paket TOP-10 (Rp 400.000)
  2. Apa Saja Isi PAKET TOP-10?
    – Lapis Kukus Surabaya
    – Spikoe Resep Kuno
    – Snowcake Surabaya
    – Almond Crispy Wisata Rasa
    – Udang & Sambal Bu Rudy
    – Siropen Telasih
    – Sirup Mangrove
    – Abon Padmosusastro
    – Krupuk Kulit Ikan Kakap
    – Krupuk Ikan Payus
    – Krupuk Lambung Ikan
  3. Apa Saja Isi PAKET PAHLAWAN?
    – Lapis Kukus Surabaya Rasa Original
    – Lapis Kukus Surabaya Rasa Cocopandan
    – Lapis Kukus Surabaya Rasa Brownies
    – Almond Crispy
    – Egg Roll
    – BakPia
    – Pie Telo
    – Bagelan – Roti Kering
    – Krupuk Kulit Ikan Kakap
    – Krupuk Ikan Payus
    – Krupuk Lambung Ikan
  4. Apa Saja Isi PAKET PAHLAWAN EKONOMI?
    – Lapis Kukus Surabaya
    – Bakpia
    – Egg Roll
    – Bagelan – Roti Kering
    – Kurma Coklat
    – Krupuk Kulit Ikan Kakap
    – Krupuk Ikan Payus
    – Krupuk Lambung Ikan
  5. Apa Saja Isi PAKET PAHLAWAN EKONOMI?
    – Lapis Kukus Surabaya
    – Bagelan – Roti Kering
    – Egg Roll
    – Krupuk Kulit Ikan Kakap
    – Krupuk Ikan Payus
  6. Kenapa Membeli Paket Oleh Oleh Khas Surabaya Disini Lebih Murah?
    Karena Anda tidak perlu repot-repot mengunjungi toko oleh oleh satu per satu di surabaya. Semua oleh oleh yang terkenal di surabaya ada di toko kami (DISURABAYA.ID).
    Selain itu, Paket oleh oleh pesanan Anda bisa kami antarkan GRATIS ke rumah, hotel, stasiun, maupun bandara.
  7. Kenapa Membeli Paket  Oleh Oleh Khas Surabaya Lebih Mudah?
    Karena semua oleh oleh khas surabaya yang Anda inginkan akan dikemas rapi dalam kardus yang mudah Anda bawa keluar kota.
  8. Apa bisa pesan custom isi paketnya?
    Tentu saja bisa, silahkan request saja kepada kami melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180.

Yang Lebih Bagus dari Oleh Oleh Surabaya Panen Raya

Tempat oleh oleh Surabaya Panen Raya termasuk tempat yang banyak dikunjungi wisatawan untuk produk oleh oleh. Toko oleh oleh Surabaya panen raya terletak di pusat kota Surabaya. Kondisi pusat kota Surabaya yang padat mungkin akan menghambat anda untuk berkunjung ke toko oleh oleh Surabaya penen raya.

Bagi Anda yang berada disekitar daerah Surabaya timur, Anda bisa datang ke Toko Oleh-Oleh DISURABAYA.ID untuk berbelanja berbagai jenis oleh-oleh khas Surabaya. Bila Anda tidak punya cukup banyak waktu untuk berkunjung langsung ke outlet, Anda bisa melihat berbagai produk oleh oleh khas Surabaya disini kemudian memesannya secara online atau via telp ke Toko Oleh-Oleh DISURABAYA.ID. Nikmati juga fasilitas delivery pesanan Anda yang kami sediakan.

Paket Oleh Oleh Khas Surabaya Murah

INFO PEMESANAN Silahkan Telepon 1500180 atau WA 08112500180 (GRATIS KIRIM ke rumah, hotel, stasiun, maupun bandara)

  1. Apa Saja Paket Oleh Oleh Khas Surabaya yang Ada?
    + Paket Ekonomi (Rp 100.000)
    + Paket Pahlawan Ekonomi (Rp 200.000)
    + Paket Pahlawan (Rp 300.000)
    + Paket TOP-10 (Rp 400.000)
  2. Apa Saja Isi PAKET TOP-10?
    – Lapis Kukus Surabaya
    – Spikoe Resep Kuno
    – Snowcake Surabaya
    – Almond Crispy Wisata Rasa
    – Udang & Sambal Bu Rudy
    – Siropen Telasih
    – Sirup Mangrove
    – Abon Padmosusastro
    – Krupuk Kulit Ikan Kakap
    – Krupuk Ikan Payus
    – Krupuk Lambung Ikan
  3. Apa Saja Isi PAKET PAHLAWAN?
    – Lapis Kukus Surabaya Rasa Original
    – Lapis Kukus Surabaya Rasa Cocopandan
    – Lapis Kukus Surabaya Rasa Brownies
    – Almond Crispy
    – Egg Roll
    – BakPia
    – Pie Telo
    – Bagelan – Roti Kering
    – Krupuk Kulit Ikan Kakap
    – Krupuk Ikan Payus
    – Krupuk Lambung Ikan
  4. Apa Saja Isi PAKET PAHLAWAN EKONOMI?
    – Lapis Kukus Surabaya
    – Bakpia
    – Egg Roll
    – Bagelan – Roti Kering
    – Kurma Coklat
    – Krupuk Kulit Ikan Kakap
    – Krupuk Ikan Payus
    – Krupuk Lambung Ikan
  5. Apa Saja Isi PAKET PAHLAWAN EKONOMI?
    – Lapis Kukus Surabaya
    – Bagelan – Roti Kering
    – Egg Roll
    – Krupuk Kulit Ikan Kakap
    – Krupuk Ikan Payus
  6. Kenapa Membeli Paket Oleh Oleh Khas Surabaya Disini Lebih Murah?
    Karena Anda tidak perlu repot-repot mengunjungi toko oleh oleh satu per satu di surabaya. Semua oleh oleh yang terkenal di surabaya ada di toko kami (DISURABAYA.ID).
    Selain itu, Paket oleh oleh pesanan Anda bisa kami antarkan GRATIS ke rumah, hotel, stasiun, maupun bandara.
  7. Kenapa Membeli Paket  Oleh Oleh Khas Surabaya Lebih Mudah?
    Karena semua oleh oleh khas surabaya yang Anda inginkan akan dikemas rapi dalam kardus yang mudah Anda bawa keluar kota.
  8. Apa bisa pesan custom isi paketnya?
    Tentu saja bisa, silahkan request saja kepada kami melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180.

Kacang Mente – Rostcas

Siapa yang demen sama kacang mente? Kacang mahal yang satu ini emang enaknya kebangetan banget. Bikin ketagihan juga. Nah, kalau kacang mente jadi camilan dan hadir dengan berbagai varian rasa, tertarik nggak nih? Kacang mente Rostcas ini diproses dengan dipanggang dan dibalut tepung sehingga rasanya gurih.

Varian rasa yang dihadirkan juga bermacam-macam. Ada rasa bawang, lada hitam, pedas, wasabi, dan mayonaise. Harganya cukup ekonomis yaitu Rp. 28.000,-. Diproduksi di Surabaya, Rostcas cocok menjadi oleh-oleh khas Surabaya maupun dikonsumsi pribadi.

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.

Makaroni Mac & Cheese – Rostcas

Kalau cari camilan pasti yang pertama dicari itu makaroni. Kaya’nya makaroni sudah meluas dan varian rasa yang dihadirkan juga sudah bermacam-macam. Nah, kalau di outlet disurabaya.id ini menghadirkan makaroni keju yang home made lho. Jadi, dijamin aman! Pembuatannya tanpa bahan pengawet dan MSG. Sip kan?!!

Makaroni panggang ini dikemas praktis dalam toples plastik bening dengan harga yang ekonomis. Hanya dengan Rp. 27.000,- kita sudah bisa mendapatkan makaroni cheese yang enak ini, lho. Sepadan dengan apa yang kita dapatkan, bukan? No bahan pengawet dan No MSG.

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.

Spikoe – Resep Kuno

Spikoe merupakan resep kuno yang sudah ada sejak Belanda. Meskipun banyak kue lapis yang ada saat ini, namun rasanya tidak ada yang bisa menyamai Spikoe Resep Kuno yang rasanya masih bertahan dari dulu hingga sekarang. maka dari itu banyak yang membeli Spikoe untuk dijadikan oleh-oleh khas Surabaya.

Rasa spikoenya memang sudah tidak diragukan lagi. Teksturenya yang lembut namun juga tidak lembek mebuat kue yang satu ini menjadi favorite dan banyak dicari. Spikoe yang sejak dulu ada ini dihargai Rp. 80.000,- per kotaknya. Kue khas Surabaya ini memang sangat populer sebagai oleh-oleh khas Surabaya.

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.

Snowcake

Kalau yang ini nggak perlu dikasih tau lagi kaya’nya ya.. Produk yg diluncurkan Zaskia Sungkar ini namanya Snow Cake. Seperti namanya, kue ini bertabur gula halus bagaikan salju dibagian atas kue. Kuenya yang lembut dan enak ini banyak diburu oleh masyarakat kota Surabaya.

Hadir dengan 5 macam varian, yaitu:

Banyak yang tertarik pada cake yang satu ini. Rasanya yang menarik dan bermacam, banyak yang menjadikan snowcake ini sebagai oleh-oleh khas Surabaya. Harganya yang cukup mengurah, namun terbayar dengan rasanya yang memang nikmat.

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.

Sirup Bogem – Sirup Buah Mangrove

Selain tanamannya yang bermanfaat untuk melindungi pantai dari abrasi, bagian lain dari tanaman mangrove juga bisa dimanfaatkan seperti buahnya. Buah dari tanaman mangrove ini diolah oleh penduduk Surabaya menjadi sirup yang manis. Sirup bogem adalah sirup yang diolah dari buah mangrove.

Buahnya yang cenderung kecut diambil sarinya dan direbus dengan gula agar menghasilkan sirup yang manis. Selain sebagai minuman, sirup ini juga memiliki khasiat dalam hal kesehatan seperti mengobati panas dalam, sariawan, mencegah flu, dan menjaga kestabilan tubuh.

Hanya dengan Rp. 32.000 dan berbagai manfaat yang diterima dari sirup ini, sirup bogem menjadi sirup khas Surabaya yang cocok untuk dijadikan oleh-oleh untuk tamu atau kerabat dari luar kota.

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.

Siropen – Sirup Telasih

Ternyata, Surabaya merupakan kota pertama yang menjadi tempat pertama kali berdirinya pabrik sirup di Indonesia. Dan Sirup yang sudah lama ada sejak dulu adalah Siropen. Siropen Telasih ini merupakan salah satu sirup khas Surabaya yang sudah ada sejak 1923. Pabriknya yang berada di Jalan Mliwis NO. 5, Surabaya dibangun oleh warga asli Belanda bernama JC Van Drongelen. Dan Pabriknya yang bernama PABRIK SIROPEN TELASIH menjadi pabrik sirup pertama di Indonesia.

Siropen Telasih dapat dikonsumsi oleh semua kalangan. Cocok untuk diolah menjadi es buah, es puding, agar-agar dan lain sebagainya. Siropen Telasih juga tersedia di outlet Disurabaya Jl. Raya Mulyosari 376 selain itu Siropen Telasih masuk dalam list item paket hemat TOP 10 yang berisi produk khas Surabaya yang paling populer.

Mau coba? Langsung pesan melalui telepon 1500180 atau WA 08112500180. GRATIS diantar ke rumah Anda.

Atau Anda juga bisa membeli di outlet mitra resmi kami di Jalan raya mulyosari 376 Surabaya (Outlet DISURABAYA – Toko Oleh Oleh Khas Surabaya).

Anda juga bisa order online di website ini. Silahkan klik disini

Disurabaya.ID – Toko Oleh Oleh khas surabaya dengan layanan GRATIS delivery ke rumah, hotel, kantor, stasiun dan bandara. Please CALL 1500180 atau WA 08112500180.