Almond Crispy – Gosyen Bakery

Oleh-oleh khas Surabaya yang tidak terikat ruang dan waktu! Bisa buat suguhan tamu, buat meeting kantor, buat snack pas nonton film favorit kamu, atau buat nemenin kamu begadang garap tugas. Sekarang hadir dengan empat pilihan rasa:

  1. Original Cheese
  2. Chocolate
  3. Greentea
  4. Blueberry

Kue kering ringan cocok untuk oleh-oleh buat:

  1. keluarga
  2. kolega
  3. teman
  4. pacar
  5. calon
  6. camer

Buruan pesen:

Whatsapp : 08112500180

Telpon        : 1500180

FREE DELIVERY AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA

Description

Kamu lagi pengen cookies? Tapi kamu juga pengen sesuatu yang crunchy? Udah ga usah bingung lagi, beli aja Almond Crispy punya Gosyen Bakery. Dari namanya kamu pasti udah bisa nebak kan, ini makanan apa? Yap, ini adalah cookies super renyah yang terbuat dari kacang Almond. Kue kering ini merupakan salah satu oleh-oleh khas Surabaya yang paling tenar sejak beberapa tahun lalu. Jadi kalo kalian bawain oleh-oleh ini buat saudara, teman, atau pacar, mereka pasti kegirangan deh. Almond crispy dari produsen Gosyen Bakery ini cocok buat segala occasion, entah buat sajian di ruang tamu keluarga, buat cemilan meeting, atau cemilan kamu sendiri pas begadang garap kerjaan. 

Kalau dari bentuk, rupa, rasa, dan packaging, Almond crispy dari Gosyen Bakery ini termasuk kategori cemilan premium, liat aja di foto, cucok kan? Nah, untuk varian rasa, gausah takut bosen, Almond crispy ini tersedia dalam rasa:

  1. Original Cheese
  2. Chocolate
  3. Greentea
  4. Blueberry

Jadi sayang dong kalo cuma beli 1 rasa aja, apalagi dijamin kalian bakal saling berebut deh waktu makannya.

Langsung aja kalo gitu, Whatsapp ke 08112500180/telpon 1500180 buat pesen ke-4 rasa Almond Crispynya, ntar ongkirnya kita gratisin deh! (emang gratis sih, buat area Surabaya dan Bandara Juanda).