Bogem Sirup Mangrove

Nih oleh-oleh buat orang tua kamu yang doyan sirup, atau buat temen kamu yang pengen nyoba sesuatu yang beda! Bogem Sirup Mangrove yang terbuat dari buah pohon Mangrove, baru denger kan? Penasaran kan? Makanya, kuyyy

Langsung pesen aja dengan cara:

Whatsapp : 08112500180

Telepon     : 1500180

atau langsung tambahin aja di keranjang belanja kamu.

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA

Description

Bosan dengan sirup rasa strawberry, anggur, terong belanda, atau leci? Tenang aja, jaman now kamu bisa temuin sirup yang distinct, atau beda, yaitu Bogem Sirup Mangrove. Bogem Sirup Mangrove terbuat dari buah pohon Mangrove. Jadi selain pohonnya yang berperan dalam ekosistem dan lingkungan pantai, buah Mangrove atau Bogem, juga sangat baik buat tubuh kita.

Dengan kandungan vitamin C yang tinggi, sirup buah Mangrove berkhasiat dalam mengobati sariawan, panas dalam, pegal-pegal, lelah, letih, dan lesu. Bahkan buat kamu yang kurus dan ingin menambah berat badan, sirup Bogem bisa bantu kamu makin nafsu makan lho!

Selain khasiatnya yang sangat bermanfaat, dengan membeli Bogem Sirup  Mangrove ini, kamu juga mendukung pelestarian Pohon Mangrove dan membantu ekonomi masyarakat Surabaya.

Jadi selain beli oleh-oleh berupa kue, sambel, atau krupuk, bawain juga dong minuman buat menemaninya. Pastinya kamu bakal ngerasa telah menang lomba oleh-oleh, karena dimana lagi doong yang jual sirup buah Mangrove.

Dan kalian ga perlu bingung mau nyari dimana sirup Bogem Mangrove, karena disurabaya.id ada kok! Kalian tinggal:

Whatsapp : 08112500180

Telepon     : 1500180

atau langsung tambahin aja di keranjang belanja kamu. Kalo buat ongkir, tenang aja kita gratissssss buat area Surabaya dan Bandara Juanda!

Such an awesome deal, right?!