Dicemil

Siapa doyan krupuk nih! Renyah banget, enak lagi, cocok banget buat oleh-oleh temen kantor atau temen kelas, karena isinya banyak jadi bisa dimakan rame-rame. Atau, bisa juga buat cemilan kamu pas lagi garap kerjaan, sebungkus bakal kurang deh, apalagi krupuk ikannya, auuu. Buruan beli, produk Dicemil ada macem-acem lho, yaitu:

  1. Krupuk Kimo
  2. Krupuk Serawut
  3. Krupuk Tuna
  4. Kulit Ikan Kakap
  5. Lambung Ikan
  6. Krupuk Payus
  7. Krupuk Pari
  8. Lorjuk
  9. Keripik Paru
  10. Keripik Pare
  11. Kerupuk Rambak Patin
  12. Keripik Pegagan
  13. Keripik Seledri
  14. Keripik Terung
  15. Keripik Teripang
  16. Gerinting Udang

Wow ngetiknya aja banyak banget, apalagi isinya! Langsung pesen aja, masukin keranjangmu atau:

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA

Description

Berniat membantu meningkatkan perekonomian masyarakat Surabaya, perusahaan disurabaya.id membantu pemasaran produk lokal berupa krupuk ikan dan berbagai jenis keripik. Krupuk ikan yang disebut di sini ga cuma satu jenis ikan aja lho, bahkan total Dicemil punya 16 varian snack, wow, apa aja sih?

  1. Krupuk Kimo
  2. Krupuk Serawut
  3. Krupuk Tuna
  4. Kulit Ikan Kakap
  5. Lambung Ikan
  6. Krupuk Payus
  7. Krupuk Pari
  8. Lorjuk
  9. Keripik Paru
  10. Keripik Pare
  11. Kerupuk Rambak Patin
  12. Keripik Pegagan
  13. Keripik Seledri
  14. Keripik Terung
  15. Keripik Teripang
  16. Gerinting Udang

Waduh, bingung nih, bawain mama yang mana yah.. 

Sempet mikir gitu kan? Tenang aja, harganya murah kok, jadi bawain aja satu-satu tiap varian, atau bawain satu bungkus aja juga gapapa kok, kita ga pilih-pilih, pasti kita layani semua!

Ohya, selain buat cemilan, kerupuk dan keripik dari disurabaya.id bisa banget kamu jadiin temen makan lhoh. Apalagi lidah orang Indonesia ya, rasanya ada yang kurang kalo belum ada krupuk/keripik pas makan. Teksturnya yang renyah dan rasanya yang seafood banget pasti bikin nafsu makan kamu jadi lahap. Dan buat kamu yang alergi seafood, Dicemil nyediain keripik sayur sehat, contohnya keripik seledri, waaah cocok nih buat ortu yang punya darah tinggi, seledri kan sehat banget, hihi. Ada juga keripik paru, siapa sih yang ga doyan paru? Oh buat yang vegetarian ada keripik pare juga lho! Jadi cukup bawain kerupuk dan keripik dari Dicemil, semua temen kamu yang keinginannya beda-beda bisa kebagian semua!

Untuk pesen:

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA