Lapis Kukus Surabaya Pahlawan

Proses pembuatan kue lapis ini berbeda dengan lapis pada umumnya loh! Kalo biasanya kue lapis itu dipanggang, yang ini dikukus! Tapi dijamin deh, dengan harga yang jauh lebih murah dibanding lapis lain, rasanya ga bakal kalah enak deh, cobain aja buruan! Bayangin, dengan harga di bawah Rp. 30.000,- aja kamu udah bisa bawain oleh-oleh khas Surabaya yang dapat dinikmati 3-5 orang, ihwow banget kan.

Varian rasanya ada:

  1. original (Rp. 26.000,-)
  2. cocopandan (Rp. 26.000,-)
  3. brownies kukus (Rp. 29.000,-)
  4. cheese (Rp. 29.000,-)

Nah, kalo udah fix mau beli ini, langsung aja kalian masukin keranjang belanja sekarang deh atau bisa juga:

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA

Description

Kue lapis merupakan oleh-oleh khas Surabaya yang paling dicari saat ini, bahkan udah banyak banget varian kue lapis yang penuh inovasi dan kreasi. Satu yang paling laris di antaranya adalah kue Lapis Kukus Surabaya Pahlawan ini lhoh!

Sesuai namanya, inovasi lapis ini adalah dari proses pembuatannya, yang dikukus, bukan dipanggang. Satu hal lagi yang bikin lapis kukus pahlawan ini paling laris manis adalah harganya yang murah banget! Cuma Rp. 26.000,- aja kalian udah bisa bawa pulang lapis kukus ini. Satu box bisa buat rame-rame lagi, cukuplah kalo disajiin untuk 5 orang.

Trus satu hal lagi, untuk harga segitu packagingnya bagus dan gak murahan, dan lapis kukus ini juga udah tersertifikasi halal dari MUI. Pilihan banget kan!

Jadi Lapis Kukus Surabaya Pahlawan ini cocok banget kalo buat oleh-oleh untuk keluarga, sodara, atau temen kantor kamu. Bisa buat suguhan di ruang tamu, di ruang meeting, buat cemilan bareng temen seruangan kantor, dan juga buat temen kelas kamu.

Varian Rasa Lapis Kukus Surabaya Pahlawan:

  1. original (Rp. 26.000,-)
  2. cocopandan (Rp. 26.000,-)
  3. brownies kukus (Rp. 29.000,-)
  4. cheese (Rp. 29.000,-)

Buruan peseeeennn, satu box atau satu kardus juga tetep kita GRATISIN ONGKIRnya!

Cara pesan:

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA