Macok Makaroni

Berdiri sejak tahun 2014, Macok makaroni datang di saat yang tepat, di mana era makaroni dan lidi sedang naik pamor. Yang membedakan dari makaroni Macok adalah varian rasanya, yaitu:

  1. Keju
  2. Keju Pedas
  3. Jeruk Pedas
  4. Bawang
  5. Pedas
  6. Super Pedas

Jadi ga sekedar asin dan pedas doang! Harganya murah banget lagi, ceban! Wah istimewa, langsung aja kalo gitu, masukin keranjangmu atau

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA

Tunggu apalagi? Buruan pesen 10 bungkus buat temen kantor yang udah nagih oleh-oleh, atau buat temen kelas kamu.

Eh, pesen satu bungkus aja juga bisa lho, tinggal whatsapp aja deh pokoknya!

Description

Beberapa tahun yang lalu mulai banyak produk snack jaman SD yang diolah dan dibungkus dengan tampilan menarik dan berkesan premium. Nah, salah satu yang paling sukses adalah Macok makaroni, pasti udah pernah denger kan. Dengan ceban, kamu udah bisa menikmati makaroni hits ini lhoh. Apalagi kalo kamu butuh oleh-oleh buat banyak orang tapi tetap mau hemat, maka Macok bisa jadi pilihan kamu. Untuk rasanya, udah ga usah khawatir, ketenarannya membuktikan rasanya yang pasti enak, renyah dan sedap.

Macok tersedia dalam beberapa varian rasa, yaitu:

  1. Keju
  2. Keju Pedas
  3. Jeruk Pedas
  4. Bawang
  5. Pedas
  6. Super Pedas

So distinct kan? Kalo belum nyobain makaroni rasa bawang dan jeruk pedas, maka kalian ngelewatin sesuatu yang penting, terutama buat yang suka kuliner dan makan.

Oh ya, di era digital ini kalian udah ga perlu lagi datengin tokonya untuk bisa menikmati produknya. Cukup pesan online aja, bisa lewat website ini, langsung masukin keranjangmu aja, atau

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA

Mau pesen satu dus, atau satu bungkus pun kita layani, tenang aja customer service kita cekatan dan ramah, fast response pula, dijamin!

Kita tunggu ya pesenan kamu!