Otaji – Oseng Tuna Asap

Otaji adalah produsen Oseng Tuna Asap asli Surabaya. Oseng Tuna Asap cocok banget dibuat lauk makan siang, dan udah ga perlu susah-susah masak lagi. Komposisinya tuna, garam, dan gula, No MSG nor preservative. Sehat dan cepat, pas banget buat yang ga sempet masak.

Tersedia dalam dua ukuran:

  1. 250 g (40k)
  2. 500 g (65k)

Dengan jasa pengiriman gratis untuk area Surabaya dan Bandara Juanda, kamu ga perlu bingung lagi kalo ga sempet mampir ke toko oleh-oleh, tinggal whatsapp atau call kita aja.

Langsung aja kalian pesen buat oleh-oleh keluarga di tempat asal atau oleh-oleh temen kerja di kota perantauan, caranya gampang, langsung masukin keranjangmu atau

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA

Description

Otaji merupakan singkatan dari Oseng Tuna Asap Jeng Intan yang diproduksi di kota Surabaya. Otaji masuk kategori makanan siap saji (fast food) tapi bedanya dengan makanan siap saji yang terkenal ga sehat adalah, Otaji tidak memakai pengawet dan MSG. Oseng Tuna Asap Jeng Intan mengambil semua kelebihan dari makanan siap saji dengan menghindari kekurangannya. Oseng Tuna Asap ini memudahkan kamu yang memiliki mobilitas tinggi dan kesibukan orang kantor yang biasanya pulang kerja udah capek dan ga sempet buat masak. Apalagi yang lembur. Dengan oseng tuna asap jeng intan, semua hal itu bisa teratasi, tinggal buka tutup, ambil pake sendok buat lauk sama nasi, udah deh, kenyang dan sehat.

Karena kemudahannya dan rasanya yang udah ga diragukan lagi, Otaji sudah menjadi salah satu oleh-oleh khas Surabaya yang tenar. Apalagi kalau mau bawain orang tua, om tante, dan keluarga calon, oleh-oleh satu ini pas banget. Oseng Tuna Asap ini tersedia dalam dua ukuran yaitu:

  1. 250 g
  2. 500 g

Nah, setelah pengen nyobain, pasti mikir dimana ya belinya, tokonya apa namanya? Jawabannya, tenang, oleh-oleh khas Surabaya ini bisa kalian pesen langsung lewat website ini dengan cara masukkan ke keranjangmu atau bisa juga dengan:

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA