Patata

Dibuka pertengahan tahun 2017 oleh Ria Ricis dan Oki Setiana Dewi, Patata menjadi salah satu produk oleh-oleh ‘seleb’ yang paling laris. Varian rasanya bermacam-macam yaitu:

  1. Nutella
  2. Banana Peanute
  3. Cheese
  4. Black Patata
  5. Greentea
  6. Merah Putih

Cake yang terbuat dari kentang pilihan membuat rasa cakenya sangat ringan dan tidak akan bikin eneg. Jadi buat kalian yang ga doyan cake karena selalu bikin eneg, cobain ini deh, dijamin beda. Langsung aja kalian masukkin ke keranjang belanjaan atau

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA

Description

Di bulan Juni, tahun 2017 Patata melakukan grand opening di Surabaya. Buat yang ikutan antri inget ga ramenya kayak gimana? Yep, setenar itulah Patata, antriannya ihwow, semua pada pengen nyobain cake seleb yang satu ini. Patata ini didirikan oleh Ria Ricis dan Oki Setiana Dewi, keduanya merupakan public figures. 

Patata ini sendiri hadir dalam berbagai varian rasa, yaitu:

  1. Nutella
  2. Banana Peanute
  3. Cheese
  4. Black Patata
  5. Greentea
  6. Merah Putih

Tuh banyak kan, mereka nyediain buat penggemar coklat, keju, greentea, dan oreo.

Varian Nutella menyediakan perpaduan rasa antara coklat dengan peanut butter, yang dijamin bakal bikin kamu ketagihan deh.

Patata Cheese memiliki isian keju dan topping keju, jadi buat yang doyan keju pasti ini pilihan banget.

Untuk Banana Peanut kamu bisa rasain cake pisang dan kacang dengan isian coklat, yang pastinya cocok banget di lidah.

Dengan topping oreo dan isian coklat membuat Black Patata ini jadi kegemaran orang-orang yang suka oreo.

Buat yang doyan nyobain semua produk greentea, kalian juga harus nyobain Greentea Patata dong, dengan taburan greentea dan isian coklat, rasanya hmmm


Buruan deh langsung aja masukin keranjangmu atau kamu juga bisa

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA