Pie Telo Ning Ana

Rp20,000.00

Suka pie yang tekstur kulitnya renyah dengan isian lembut? Coba aja Pie Telo dari Ning Ana, yang dijamin lebih sehat kandungan gizinya dengan rasa yang tetep enak. Pie inovatif ini bakal bikin kamu out of the box deh kalo bawain ini sebagai oleh-oleh khas Surabaya. Varian rasanya yaitu:

  1. Pie Telo Mix
  2. Pie Telo Brownies
  3. Pie Telo Coklat
  4. Pie Telo Coklat Kacang
  5. Pie Telo Susu
  6. Pie Telo Pisang
  7. Pie Telo Greentea
  8. Pie Telo Tiramisu
  9. Bolen

oh ya, selain pie, Ning Ana juga bikin bolen loh, bisa deh diorder juga, langsung aja tambahin ke keranjang belanjamu atau

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA

Bosan dengan Pie Susu? Ingin yang inovatif? Sekarang pertanyaan-pertanyaan itu bisa terjawab dengan memilih Pie Telo Ning Ana. Dengan tetap mempertahankan rasa khas dari suatu pie, Ning Ana menonjolkan telo atau ketela sebagai bahan utamanya. Balutan pienya yang renyah dipadu isiannya yang lembut, membuat Pie Telo Ning Ana jadi salah satu a must try kaum pecinta pie.

Pie Telo ini merupakan salah satu oleh-oleh khas Surabaya yang best seller, lagi-lagi karena perbedaannya kalo dibandingkan dengan pie susu yang sudah umum. Tiap bungkusnya berisi 7 buah pie dengan tampilan yang cantik, cocok banget buat suguhan tamu, suguhan ketika workshop atau meeting. Dengan harganya yang terjangkau, ga heran kalo pesenan biasanya langsung berkardus-kardus. Apalagi karena varian rasanya yang beragam, yaitu:

  • Pie Telo Mix
  • Pie Telo Brownies
  • Pie Telo Coklat
  • Pie Telo Coklat Kacang
  • Pie Telo Susu
  • Pie Telo Pisang
  • Pie Telo Greentea
  • Pie Telo Tiramisu
  • Bolen

Pasti penasaran kan liat menu rasanya, gimana sih tiramisu dijadiin pie yang terbuat dari telo? Makanya langsung aja kalian beli oleh-oleh khas Surabaya ini, caranya gampang lagi, tinggal tambahin ke keranjang belanjamu, atau:

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Pie Telo Ning Ana”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top