Sambal Bu Rudy

Salah satu pelopor sambel botolan yang paling terkenal kalo bukan Sambal Bu Rudy, apalagi? Tersedia dalam berbagai varian yaitu:

  1. Sambal Bawang
  2. Sambal Terasi/Sambal Bajak
  3. Sambal Ijo

Cocok buat makan dengan berbagai macam lauk pauk, pasti bakal kurang kalo cuma beli sebotol. Untuk itu langsung aja masukin keranjang belanjamu atau:

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA

p.s. mau pesan satu botol atau satu kardus juga bisa kok!

Description

Sambal Bu Rudy adalah salah satu sambal botolan pertama yang terkenal, di Surabaya, maupun di berbagai kota lain. Untuk itu, Sambal Bu Rudy biasanya menjadi titipan wajib temen kantor buat oleh-oleh khas Surabaya. Bahan-bahan yang digunakan dalam pembuatan sambal-sambalnya terjamin kualitasnya. Tapi yang lebih bikin dia menjadi ikon dari Kota Surabaya adalah rasa sambelnya yang pedas dan sedap. Untuk jenis sambalnya sendiri ada (yang tersedia di disurabaya.id):

  1. Sambal Bawang
  2. Sambal Terasi/Sambal Bajak
  3. Sambal Ijo

Biasanya temen kantor kamu bakal nitip satu per satu, atau bahkan ada yang nitip tiap rasa, jadi pastiin bawaan kalian ga terlalu banyak, karena pasti oleh-oleh dari Surabaya berdus-dus. Oh ya, kalian juga ga perlu repot ke toko Bu Rudy sendiri karena di sana parkirannya selalu penuh. Se. La. Lu. Dan kalo pake jasa ojek online pasti ongkosnya bisa buat beli sambelnya. So, kita nyediain solusi terbaik buat kamu yang pengen beli oleh-oleh khas Surabaya, cukup klik sambal Bu Rudy ini dan tambahin ke keranjangmu (website), atau kalian juga bisa :

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA


P.s. buat kamu yang belom pernah nyobain dan pengen incip-incip dulu, bisa pesen satu botol doang kok, tetep FREE ONGKIR, cussss kuyy!