Siropen Premium

Bukan sirup kalo bukan Siropen. Berdiri sejak tahun 1923, sirup ini merupakan produk heritage Surabaya. Bayangin aja, lebih tua dari Indonesia Merdeka, w-o-w. Kemasannya juga bagus banget, sesuai namanya, premium, seperti botol wine, dan warna sirupnya ga kelihatan murah lho, padahal harganya cuma Rp. 35.000! Jadi kalau kamu mau impress someone terutama kalo mereka jauh lebih tua (Calon mertua mungkin), bawain ini ajaa, ini oleh-oleh classic yang bakal menangin hati mereka.

Varian rasanya ada:

  • Delima,
  • Grape,
  • Blueberry,
  • Manggis,
  • Cocopandan, dan
  • Mawar

Untuk pesan tinggal masukin keranjangmu, atau

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA

Description

Terkenal sejak tahun 1923, Siropen Premium merupakan produk asli dan klasik milik Surabaya. Awalnya hanya beberapa kalangan tertentu saja yang bisa menikmati minuman ini. Tapi sekarang, seluruh Indonesia bisa ikut meminumnya. Jadi kalau kamu sedang mampir Surabaya dan pengen bawain sesuatu yang merupakan oleh-oleh khas Surabaya, kasih Siropen ini ajaa. Terutama buat yang suka minuman segar dingin, tinggal kasih air dingin dan es batu, duuhh ngiler kan bacanya, apalagi pas udara panas gerah, sirop dingin is the best! Nah, untuk varian rasanya ini banyak banget, mending kalian beli semua aja tiap rasa biar ga penasaran.

Untuk varian rasanya ada:

  1. Delima,
  2. Grape,
  3. Blueberry,
  4. Manggis,
  5. Cocopandan, dan
  6. Mawar

Tunggu apalagiii, bawain ortu, om, tante, dan sodara kalian satu dus Siropen. Dan ga perlu ke pabriknya, pesen di kita ajaa, sekalian pesesn oleh-oleh yang lain juga, macem-macem lho, coba liatin deh di website ini hihi, pasti langsung pengen borong bawaannya. Dan gausah bingung nanti gimana bawanya dari hotel ke bandara, karena kita bisa langsung kirim ke bandara lho pas kalian mau check in, gratis lagi!

p.s. pesen satu botol juga bisa kok!


Tinggal Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA