Vidi Vini Vici

Didirikan oleh Vidi Aldiano, Vidi Vini Vici memberi cita rasa baru di duni oleh-oleh di Surabaya. Cake yang berbentuk donat ini memiliki beberapa varian rasa yang tidak biasa, diantaranya yaitu:

  1. Cheezy in Wonderland
  2. Rodeo Velvet
  3. Suro & Boyo
  4. Le Mint Ho
  5. Choco Paradize

Dengan harga 73.000 kamu udah bisa nyobain satu full cake dan ga perlu bingung transportnya gimana karena dengan pesan di kita, kamu ngga akan ngeluarin duit ongkir. Langsung aja masukin keranjang belanjamu atau

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA

Description

Vidi Vini Vici bergabung dan menambah keramaian variasi oleh-oleh khas Surabaya di tahun 2017. Dengan bentuk donat raksasa, kue bolu ini memiliki filling yang lembut dan goes well dengan tekstur roti dan toppingnya.

Varian Rasa

Tidak hanya di bentuknya yang berbeda, nama-nama dari tiap kue juga tidak biasa, dan di antaranya ada:

  1. Cheezy in Wonderland
  2. Rodeo Velvet
  3. Suro & Boyo
  4. Le Mint Ho
  5. Choco Paradize

Cheezy in Wonderland merupakan kue bolu bentuk donat dengan filling keju dan topping parutan keju dan keju kotak. Yang pasti perpaduan teksturnya ga bakal bikin kamu eneg sama kue ini.

Rodeo Velvet memiliki filling  oreo dan krim keju dengan frosting coklat putih dan taburan red velvet di atasnya, wow, pasti pengen nyobain kan?

Suro & Boyo atau merupakan nama kreatif untuk kue bolu bentuk donat dengan rasa choco dan cheese. Dengan filling krim coklat putih dan coklat, dan topping coklat putih yang diberi taburan choco dan cheese membuat Suro & Boyo menjadi pilihan utama teman-teman yang ga bisa milih antara cheese atau choco.

Le Mint Ho merupakan pun atau plesetan yang maksudnya adalah kue bolu bentuk donat rasa lemon dan mint. Dengan filling lemon dan topping mint membuat kue ini seger dan ga bikin eneg.

Yang terakhir adalah choco paradize sesuai namanya, kue bolu ini digemari oleh penggila coklat. Mulai dari topping, roti, dan filling semuanya didominasi oleh rasa coklat.

Untuk Pesan:

Langsung aja masukin keranjang belanjamu atau

Whatsapp kita di  08112500180

Telpon juga bisa di 1500180 

FREE DELIVERY UNTUK AREA SURABAYA DAN BANDARA JUANDA